Es posible restringir el acceso de sus usuarios a los formularios que desee.

Para eso, es necesario ajustar la configuración de los permisos de sus usuarios:

1. En la Plataforma Web, acceda a Ajustes > Usuarios. Haga clic en el ícono de lápiz del usuario que desea editar:

2. De esta forma, se mostrarán los campos para editar la información del usuario y los permisos que puede conceder o denegar a cada usuario.

En "Configuración Avanzada", le muestra la opción de Permisos a Formularios:

3. En este campo, podrás limitar los Formularios a los que cada usuario tendrá acceso.

Si este campo se mantiene vacío, el usuario no tendrá restricciones y podrá acceder a todos los formularios de la cuenta.

También es posible restringir el acceso a ciertos formularios al crear el usuario:

TIP: ¿Ha cambiado los accesos de un usuario pero todavía él no puede verlos reflejados en la aplicación?

El usuario debe cerrar y volver a iniciar sesión en la aplicación para actualizar sus permisos.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------