📌 Quer ver como ficou seu formulário depois de criado?

Basta acessar o aplicativo de DataScope, em qualquer dispositivo móvel (smartphone ou tablet):

• Download para Android (Play Store):
  • Download para iOS (Apple Store):

Depois que o aplicativo estiver instalado, você poderá fazer login usando suas credenciais de usuário (email) e senha.

*Lembre-se de respeitar as letras maiúsculas e minúsculas na senha

Acesse a aba "Formularios" para visualizar seu novo formulário criado.

📌 Quer ver como ficou seu formulário em formato PDF?

Será preciso gerar uma resposta no aplicativo e acessar a seção Resumo na Plataforma Web (mydatascope.com) para visualizar como ficou seu formulário em formato PDF.

Você pode clicar na resposta na seção Atividade para abrir a resposta.

Nesta seção, você pode "Enviar um backup para o e-mail" ou "Baixar" o PDF diretamente.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------