📌 ¿Quiere ver su nuevo formulario creado?

Es necesario acceder a la aplicación móvil de DataScope:

Android

1. En su dispositivo, abra el menú de aplicaciones.
  2. Toque la aplicación Play Store.
  3. La aplicación se abrirá y podrá navegar por ella, y buscar la aplicación de DataScope.

iOS

1. Entrar a la App Store de su dispositivo móvil.
  2. En la parte inferior derecha podrá ver una lupa donde debe hacer clic.
  3. Una vez en el buscador podrá buscar la aplicación DataScope.

Una vez instalada la aplicación, puede iniciar sesión utilizando sus credenciales de Usuario (correo electrónico) y Contraseña.

*Recuerde respetar las mayúsculas y minúsculas en la contraseña.

📌 ¿Quiere ver cómo resultó su formulario en un PDF?

Genere una respuesta desde la aplicación y acceda a la pestaña Resumen, para visualizar los datos.

Puede hacer clic en la respuesta en la sección Actividad, para abrir la respuesta.

En esta sección podrá "Enviar un respaldo al e-mail" o "Descargar" directamente el PDF.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------