1. Plano Basic (gratuito)

Você pode adicionar quantos usuários quiser em sua conta. Se você deseja substituir um usuário, siga as instruções abaixo.

2. Planos Standard, Premium ou Enterprise (pagos)

Se você precisar substituir um usuário em sua conta, é necessário desativar um usuário e, em seguida, ativar um novo. Assim, manterá o mesmo número de licenças que foram contratadas.

Para fazer isso:

1) Você deve primeiro acessar a Plataforma Web> Usuários e, à direita do nome de cada usuário, há um ícone de lixeira. Para desativá-lo, clique nesse ícone. Esse usuário sairá da seção Ativos e agora estará na seção Desativados.

*Se, no futuro, você quiser ativá-los novamente, basta acessá-los na seção Desativados e clicar no ícone de seta circular.

2) Agora que um usuário já foi desativado, você pode ativar um novo usuário de acordo com as instruções descritas neste artigo:

Se o usuário que você deseja adicionar à sua conta já tiver uma conta criada no DataScope (uma conta independente), siga as instruções neste artigo:

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Artigos Relacionados

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Did this answer your question?