1. Plan Basic (gratuito)

Puede agregar cuantos usuarios desear en su cuenta. Si desea reemplazar a un usuario, vea las instrucciones de abajo.

2. Planes Standard, Premium o Enterprise (pagados)

Si necesita reemplazar un usuario en su cuenta, es necesario deshabilitar un usuario para después habilitar uno nuevo. Así, mantendrá el mismo número de licencias que fueron contratadas.

Para hacer eso:

1) Primero debe acceder la Plataforma Web > Usuarios y a la derecha del nombre de cada usuario existe un icono de papelera. Para deshabilitarlo haga un clic en ese ícono. Ese usuario saldrá de la sección Activos y estará ahora en la sección Desactivados.

*Si en el futuro desea activarlos nuevamente, basta accederlos en la sección Desactivados y hacer clic en el ícono de flecha circular.

2) Ahora que ya ha deshabilitado un usuario, puede activar un nuevo usuario según las instrucciones descritas en este artículo:

Si el usuario que desea agregar en su cuenta ya tiene una cuenta creada en DataScope (independiente), sigua las instrucciones de este artículo:

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Artículos Relacionados

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Did this answer your question?