Os formulários refletirão os dados de data e hora do dispositivo a partir do qual foram enviados.

Você também pode verificar a data e a hora da sua conta (fuso horário), acessando a Plataforma Web> Configurações> Configurações da conta:

Após revisar o fuso horário, clique em Salvar para salvar as alterações feitas.

📌 Lembre-se:

Na DataScope (seção Resumo) armazenamos os formulários de acordo com a data e a hora em que foram sincronizados.

Se você tiver alguma dúvida ou dificuldade, não hesite em entrar em contato com nossa Equipe de Suporte através do Chat da plataforma.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Artigos Relacionados

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------