Quando um usuário é desativado, as respostas completas e sincronizadas desse usuário são mantidas no sistema.

As respostas podem ser acessadas através da Plataforma Web na seção "Resumo", e o armazenamento dos dados dependerá do seu plano (nos planos pagos serão armazenados por tempo ilimitado).

📌 Como desativar um usuário?

Para desativar um usuário, acesse a seção Configurações > Usuários > Ativos e clique no ícone de lixeira na linha do usuário que você deseja desativar:

📌 Como reativar um usuário?

Para reativar um usuário, acesse a seção Configurações > Usuários > Desativados e clique no ícone de flecha circular na linha do usuário que deseja reativar:

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Artigos Relacionados

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Did this answer your question?