Los formularios reflejarán los datos de fecha y hora del dispositivo de donde fueron enviados.

También puede revisar la fecha y hora de su cuenta (Zona Horaria), accediendo a la Plataforma Web > Ajustes > Ajustes Cuenta:

Después de revisar la Zona Horaria, haga click en Guardar para guardar los cambios hechos.

📌 Recuerde:

En DataScope ordenamos los formularios según la fecha y hora en que se sincronizaron.

Si tiene cualquier consulta o dificultad, no dude en contactar nuestro Equipo de Soporte a través del Chat de la plataforma.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Artículos Relacionados

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------