Cuando se desactiva un usuario, las respuestas completadas y sincronizadas de este usuario se mantienen en el sistema.

Podrá acceder a las respuestas a través de la Plataforma Web en la sección “Resumen”, y el almacenamiento de los datos va a depender de su plan (en los planos pagados por tiempo ilimitado).

📌 ¿Cómo desactivar un usuario?

Para desactivar un usuario, acceda a la pestaña Ajustes > Usuarios > Activos y haga click en el ícono de papelera en la línea del usuario que desea desactivar:

📌 ¿Cómo reactivar un usuario?

Para reactivar un usuario, acceda a la pestaña Ajustes > Usuarios > Desactivados y haga click en el ícono de flecha circular para reactivar el usuario que desear:

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Artículos Relacionados

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Did this answer your question?