Em DataScope, os dados coletados podem ser exportados no formato PDF, Excel ou integrado com o Google Sheets ou outros sistemas. Veja mais detalhes aqui.

Se você não está conseguindo exportar suas respostas, revise os seguintes pontos:

1. Acessos do usuário

Verifique se você tem a permissão do usuário: você tem acesso à exportar dados ou à esse formulário? O artigo abaixo lhe ajudará a revisar estes pontos:

2. Você não recebe o email

Verifique se você está escrevendo o email corretamente. Você verificou se o email não está caindo na caixa SPAM?

Veja aqui como adicionar emails do DataScope à sua lista branca de remetentes:

3. Seção Alertas

Se você não conseguir receber suas exportações, sempre poderá acessá-las na aba Alertas dentro da sua conta (Plataforma Web):

Se você tiver qualquer dúvida ou dificuldade, entre em contato com a nossa equipe de Suporte através do nosso Chat, disponível no aplicativo ou na Plataforma Web.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------