En DataScope, los datos recolectados pueden ser exportados en PDF, Excel o integrados a Google Sheets u otros sistemas. Vea acá más detalles.

Si no logras exportar sus respuestas, deberás revisar los seguintes puntos:

1. Permisos de usuario

Comprueba que tengas el permiso del usuario: ¿el usuario tiene acceso a ese formulario? Revisa según el siguiente artículo:

2. No recibe el correo electrónico

Revisa si estás escribiendo el correo electrónico de manera correcta. ¿Has verificado si el correo electrónico no está cayendo en la casilla de SPAM?

Revisa acá como agregar los correos de DataScope a su lista blanca:

3. Notificaciones

Si no logras encontrar sus exportaciones, siempre puedes acceder a ellas desde la pestaña Notificaciones en tu cuenta (Plataforma Web):

Ante cualquier consulta, contáctanos a través del Chat desde la aplicación o desde la Plataforma Web.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------