Através da integração entre o DataScope e o Google Forms, é possível gerar links para compartilhar seus formulários por email, aplicativos de mensagens, criar códigos QR, entre outros.

📌 Como é feito?

1. Na nossa plataforma da Web, acesse o Construtor de Formulários Móveis e clique em Configurar> Alterar o formulário no formulário que você deseja compartilhar:

2, Clique na aba "Compartilhar":

3. Clique no botão "Exportar Google Form" e aguarde a confirmação da plataforma (pode levar alguns minutos e você verá o aviso "O formulário está carregando ..."):

4. Espere a atualização automática da página para poder ver e copiar o link URL do formulário no Google Forms:

Você também poderá editar este formulário no Google Forms clicando no botão verde que diz "Editar Google Form".

📌 Importante:

• Sempre que o formulário é respondido no Google Forms, a resposta será enviada ao DataScope automaticamente. Caso não queira que as respostas sejam enviadas do Google Forms para o Datascope, uma solução é duplicar o formulário a partir do momento em que foi exportado (o do Datascope) e excluir o original.
  • Você pode ter no máximo 20 formulários enviando respostas do Google Forms para DataScope, por cada conta do Google que tiver (Gmail).

📌 Não consegue carregar o formulário ou está com algum erro?

Se estiver com problemas, tente fechar todas as sessões do Google que estiverem logadas no computador (acessando google.com.br) e faça login apenas com a conta para a qual deseja exportar o formulário.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------