Em DataScope, é possível gerar links para compartilhar seus formulários por email, aplicativos de mensagens, criar códigos QR, entre outros.

Você pode compartilhar seus formulários de duas maneiras: diretamente através de DataScope ou através de uma integração com Google Forms.

Veja mais detalhes a seguir:

📌 Compartilhando através de DataScope:

1. Acesse o Construtor de Formulários Móveis na Plataforma Web

2. Selecione o formulário que deseja compartilhar e clique em Configurar > Compartilhar:

⚠️ ***Não consegue ver o botão para Compartilhar?

Peça a ativação desta funcionalidade através do Chat para nossa equipe de suporte!

Na próxima página, será possível escolher entre duas maneiras de compartilhar seu formulário:

1. Compartilhando o formulário através de um email:

Um link público, acessível a qualquer pessoa, será enviado aos emails que não estejam associados à sua conta ou seus usuários em DataScope. Um link de uso particular será enviado aos e-mails que pertencam a usuários registrados em sua conta de DataScope.

Escreva os emails que deseja convidar e clique em Convidar.

2. Compartilhando o formulário através de um link público:

Qualquer pessoa (usuários registrados em sua conta ou não), poderá preencher este formulário se você compartilhar o link público com eles. As respostas serão registradas com o nome de um usuário genérico (ex. webforms_user_245@datascope).

Clique em Tornar este formulário público para obter o link. Copie o link ou compartilhe-o diretamente pelo WhatsApp:

Se desejar, no futuro, você pode desativar o acesso público clicando em Remova acesso público ao formulário.

PS: Em ambos os casos, as respostas recebidas serão enviadas automaticamente para a seção Resumo dentro da sua conta.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------