En DataScope, es posible generar enlaces para compartir o enviar sus formularios usando un enlace (URL) por correo electrónico, aplicaciones de mensajería, crear códigos QR, entre otros.

Es posible compartir sus formularios a través de un enlace directamente por DataScope o a través de Google Forms:

📌 Compartir a través de DataScope:

1. Acceda al Constructor de Formularios Móviles

2. Seleccione el formulario que desea compartir y haga clic en Configurar > Compartir:

⚠️ ****** ¿No puede ver el botón Compartir?

Solicite a nuestro equipo de soporte que active esta función a través del chat de la plataforma.

En esta pestaña, es posible elegir dos opciones para compartir su formulario:

1. Compartir a través de un correo:

Se enviará un enlace público, accesible a cualquier persona, a aquellos correos que no estén asociados a su cuenta en DataScope. Se enviará un enlace de uso privado a aquellos correos electrónicos que pertenezcan a usuarios registrados en su cuenta de DataScope.

Registra los correos y luego haga clic en Invitar.

2. Compartir mediante un link público:

Cualquier persona, tanto usuarios registrados como no registrados, podrán completar este formulario si comparte el enlace público con ellos. Sus respuestas quedarán registradas a nombre de un usuario genérico (ej. webforms_user_245@datascope).

Haga clic en Hacer público este formulario para obtener el enlace. Copie el enlace o compártelo directamente a través de WhatsApp:

Si desea, al futuro, podrá deshabilitar el acceso público al hacer clic en Eliminar acceso público al formulario.

PD: En ambos casos las respuestas llegarán automáticamente a la sección Resumen de su cuenta.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------