Para reactivar un formulario que se ha desactivado, simplemente siga los pasos que están a continuación:

1. Acceda a la pestaña Formularios Móviles en la Plataforma Web y haga clic en "Configurar" en el formulario que desea cambiar. Seleccione la opción "Activar", como se muestra a continuación:

2. Espere y acepte la confirmación de la plataforma.

¡Listo! Su formulario ahora se reactivará.

Si no lo ve o si lo ve en un color diferente, actualice la página.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Artículos Relacionados

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------