Se você desabilitou um formulário (veja aqui como fazer isso) e quer reativá-lo, basta seguir os passos abaixo:

1. Acesse a aba do Construtor de Formulários Móveis na Plataforma Web e clique em "Configurar" no formulário que deseja alterar. Selecione a opção "Publicar", como indicado a seguir:

2. Aguarde e aceite a confirmação da plataforma.

Pronto! Seu formulário já estará reativado.

Caso você não o veja ou ainda veja com uma cor diferente, atualize a página.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Artigos Relacionados

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------