Para recuperar uma resposta que foi deletada no aplicativo de DataScope (veja aqui como deletar uma resposta), siga estes passos:

1. Acesse a aba Resumo na Plataforma Web de DataScope para localizar a resposta que deseja recuperar. Para isso, utilize os filtros selecionando a opção "Deletados" conforme a imagem a seguir:

2. Clique para abrir a resposta e em seguida altere o status, selecionando "Recuperar" conforme a imagem abaixo:

3. Pronto. A resposta já poderá ser acessada no aplicativo, caso deseje modificá-la, e também visualizada na seção Resumo.

Não consegue localizar a resposta em Resumo?

Caso você não consiga localizar a resposta excluída em Resumo, confirme que está utilizando todas as variáveis possíveis do filtro desta seção de maneira correta. Além disso, confirme com o Administrador de sua conta se você possui o acesso à visualizar respostas (veja aqui mais detalhes).

Não visualiza a mudança de status no aplicativo?

Quando a resposta é deletada, ela fica "riscada" para que possa ser identificada no aplicativo. Quando você a recuperar, poderá vê-la automaticamente sem o sublinhado, como uma resposta ativa.

Caso isso não aconteça automáticamente, você pode sincronizar o aplicativo de maneira manual (veja aqui como fazer isso).

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------