Na DataScope, oferecemos vários modelos de formulário que podem ser adaptados às suas necessidades. Os modelos oferecem mais praticidade, velocidade e otimização no processo de criação de seus formulários.

Estão disponíveis modelos de formulários de Inspeção, Ordem de Trabalho, Ordem de Compra, Pesquisa, entre outros.

Como utilizar?

1. Acesse o Construtor de Formulários Móveis  e ao final da página você encontrará os modelos disponíveis:

2. Clique no modelo de formulário que você deseja utilizar ("Usar modelo")

3. Uma mensagem será exibida na parte superior da tela, informando que o formulário está sendo importado. Atualize a página da web e o modelo importado aparecerá no final dos outros formulários que você possui:

4. Pronto! Agora você pode editar ou começar a usar seu novo formulário. Clique em "Configurar > Alterar a formulário" para editar as perguntas e/ou respostas deste formulário modelo.

Quer saber mais sobre como utilizar o Construtor de Formulários Móveis e os tipos de pergunta disponíveis em DataScope?

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------