En DataScope, ofrecemos varias plantillas de formularios que pueden adaptarse a sus necesidades. Las plantillas ofrecen más practicidad, velocidad y optimización en el proceso de creación de sus formularios.

Están disponibles Ordenes de Trabajo, Formularios de Inspección, Ordenes de Compra, Encuestas y más.

¿Cómo utilizar?

1. Acceda al Constructor de Formularios Móviles y al final de la página encontrará las plantillas:

2. Haga clic en la plantilla que desea editar ("Usar Plantilla").

3. Aparecerá un mensaje en la parte superior de la pantalla, dando aviso de que el formulario se está importando. A continuación, actualice la página web y la plantilla  importada aparecerá al final de los otros formularios que tenga:

4. ¡Listo! ya puede comenzar a editar o responder su nuevo formulario. Haga clic en Configurar > Configurar App para editar el formulario.

¿Quiere saber más sobre cómo utilizar el Constructor y los tipos de preguntas disponibles?

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------