Este tipo de pergunta oferece uma série de opções de pergunta, em uma mesma tela, cujas respostas são do tipo texto (e/ou número)

É utilizada principalmente quando se deseja obter dois ou mais respostas do tipo texto juntas. Uma maneira simples de explicá-la é que este tipo de pergunta é como colocar várias perguntas do tipo “Texto” juntas em uma mesma tela.

Aqui está uma demonstração de como configurar esta pergunta:

Se utiliza, por exemplo, quando há uma lista de produtos em estoque e é necessário ingressar uma descrição curta de cada um, ou quando se deve coletar a rua, bairro, cidade e país de um cliente, por exemplo.

Além disso, nesta pergunta você poderá carregar uma lista predeterminada de valores. Desta maneira, salvará tempo ao invés de escrever os componentes das perguntas um a um.

• Para usar este tipo de pergunta em seu formulário:

1. Clique na pergunta ou arraste-a até o Construtor de Formulários Móveis.

2. Dentro da nova pergunta, clique na opção “Sem Nome” e defina:

• Questão: defina o título da pergunta. Este campo aparece no documento exportado.
  • Pergunta Instruções: você poderá inserir uma descrição ou explicação relacionada à pergunta. Este campo não aparece no documento exportado.

3. Em “Fonte da Lista de Dados”, clique em “Criar nova fonte da lista de dados” e selecione uma das listas previamente carregadas na plataforma. Para saber como carregar suas listas, clique aqui.

4. Se você ainda não tiver uma lista, também pode acrescentar as perguntas manualmente. Basta clicar no botão “Adicionar valor da lista” quantas vezes forem necessárias (a cada clique você terá uma nova opção) e escrever a alternativa.

5. Se desejar eliminar alguma das alternativas, basta clicar no ícone de “x” ao lado de cada alternativa correspondente.

6. Para salvar a pergunta, clique no botão “Salvar Formulário”.

📌Sem nome > Questão > Pergunta Instruções > Nova lista de dados/Adicionar valor da lista > Salvar formulário