Este tipo de pergunta agrupa uma série de perguntas, em uma mesma tela, cujas respostas são exclusivamente numéricas

É utilizada principalmente quando você precisa obter dois ou mais respostas em formato numérico, juntas. Uma maneira simples de explicar como funciona este tipo de pergunta é que ela seria o mesmo que diversas perguntas do tipo “Número” mostradas em uma mesma tela.

Aqui está uma demonstração de como configurar esta pergunta:

Você pode utilizar este tipo de pergunta, por exemplo, quando há uma lista de elementos onde precisa ingressar uma quantidade de estoque. Outro exemplo é quando você precisa coletar informações exclusivamente numéricas como números de documentos, telefone fixo, telefone celular e CEP em uma mesma tela.

Além disso, nesta pergunta você também pode carregar uma lista predeterminada de valores. Desta maneira, você salvará tempo ao invés de escrever individualmente todos os componentes da pergunta.

• Para usar este tipo de pergunta em seu formulário:

1. Clique na pergunta ou arraste-a até o Construtor de Formulários Móveis.

2. Dentro da nova pergunta, clique na opção “Sem Nome” e defina:

• Questão: defina o título da pergunta. Este campo aparece no documento exportado.
  • Pergunta Instruções: você poderá inserir uma descrição ou explicação relacionada à pergunta. Este campo não aparece no documento exportado.

3. Em “Fonte da Lista de Dados”, clique em “Criar nova fonte da lista de dados” e selecione uma das listas previamente carregadas na plataforma. Para saber como carregar suas listas, clique aqui

4. Se ainda não tiver uma lista, você também pode acrescentar as perguntas manualmente. Basta clicar no botão “Adicionar valor da lista” quantas vezes forem necessárias (a cada clique você terá uma nova opção) e escrever as alternativas que desejar.

5. Se desejar eliminar alguma das alternativas, basta clicar no ícone de “x” ao lado de cada alternativa correspondente.

6. Para salvar a pergunta, clique no botão “Salvar Formulário”.

📌Sem nome > Questão > Pergunta Instruções > Nova lista de dados/Adicionar valor da lista > Salvar formulário