Este tipo de pergunta permite agrupar diferentes questões de seleção múltipla em uma única tela.

A maneira mais fácil de explicá-la é imaginar diferentes perguntas que contenham opções de resposta fixas e pré-determinadas, iguais para todas elas.

Esta pergunta pode ser utilizada, por exemplo, para avaliar diferentes produtos a partir dos mesmos padrões (por exemplo controlar a qualidade de laranjas, maçãs e mangas como bom, ruim ou regular) ou para notificar a atividade que foi realizada em diferentes locais (como reportar se foi feita apenas a limpeza, arrumação ou ambos em banheiro, quarto e sala).

Aqui está uma demonstração de como configurar esta pergunta:

Aqui uma demonstração de como esta pergunta é visualizada no aplicativo:

• Para usar este tipo de pergunta em seu formulário:

1. Clique no botão " + " (cor verde) ou em Adicionar Nova Pergunta no canto inferior esquerdo.

2.Dentro da nova pergunta defina:

• Título: defina o título da pergunta. Este campo aparece no documento exportado.

• Instrução: você poderá inserir uma descrição ou explicação relacionada à pergunta. Este campo aparece somente no app, e não aparece no documento exportado.

3. Adicionando as perguntas:

• Massivamente: Em “Fonte de Lista de Dados” clique para selecionar uma lista de perguntas previamente carregada na plataforma. Para saber mais sobre como carregar suas listas, clique aqui.

• Manualmente: Caso você prefira adicionar as perguntas manualmente, clique em “Nova fonte de lista de dados” > "Adicionar Valor de Lista". A cada novo clique, um novo campo será adicionado para acrescentar suas perguntas. Se desejar eliminar alguma das perguntas, basta clicar no ícone de “x”.

4. Adicionando as alternativas de resposta (ex. bom, regular, ruim): basta usar os campos que a plataforma apresenta por padrão na “Coluna Alternativas”. Nesta seção o usuário poderá escolher apenas uma alternativa dentre as disponíveis.

5. Clique em “Adicionar Opção” para acrescentar mais opções de resposta. Ao contrário, se deseja eliminar alguma opção você poderá clicar no ícone de “x”.

6. Para salvar a pergunta, clique no botão “Salvar Formulário”.