Esta pergunta permite agregar uma fotografia ao formulário. A foto pode ser tirada no momento de responder à pergunta ou adicionada a partir da galeria do dispositivo.

Aqui está uma demonstração de como configurar esta pergunta:

As fotos são uma maneira de evidenciar, por exemplo, o trabalho finalizado, a falha de um produto, uma ocorrência ou os detalhes de um incidente.

• Para usar este tipo de pergunta em seu formulário:

1. Clique na pergunta ou arraste-a até o Construtor de Formulários Móveis.

2. Dentro da nova pergunta, clique na opção “Sem Nome” e defina:

• Questão: defina o título da pergunta. Este campo aparece no documento exportado.
  • Pergunta Instruções: você poderá inserir uma descrição ou explicação relacionada à pergunta. Este campo não aparece no documento exportado.

3. A seguir, defina se esta pergunta será “Obrigatória”, ou seja, o respondente não poderá prosseguir caso não tenha respondido a esta pergunta.

4. Clique em “Desativar galeria” caso você queira que, obrigatoriamente, a foto seja tirada no momento de responder ao formulário. Isso irá desabilitar a galeria do dispositivo no momento em que o usuário estiver respondendo a esta pergunta.

5. Para salvar a pergunta, clique no botão “Salvar Formulário”.

📌Sem nome > Questão > Pergunta Instruções > Obrigatório > Desativar Galeria > Salvar formulário