Este tipo de pergunta permite realizar a leitura de um código de barras ou código QR, utilizando a câmera do dispositivo móvel.

Aqui está uma demonstração de como configurar esta pergunta:

Esta pergunta pode ser utilizada sempre que precisar coletar algum tipo de código de barras ou QR específico para que ele seja reconhecido de maneira imediata.

• Para usar este tipo de pergunta em seu formulário:

1. Clique na pergunta ou arraste-a até o Construtor de Formulários Móveis.

2. Dentro da nova pergunta, clique na opção “Sem Nome” e defina:

• Questão: defina o título da pergunta. Este campo aparece no documento exportado.
  • Pergunta Instruções: você poderá inserir uma descrição ou explicação relacionada à pergunta. Este campo não aparece no documento exportado.

3. A seguir, defina se esta pergunta será “Obrigatória”, ou seja, o respondente não poderá prosseguir caso não tenha respondido a esta pergunta.

4. Clique em “Configurações Avançadas” para definir o tipo de código que você gostaria de ler, de acordo com as suas necessidades. Os mais comuns são "Product" (código de barras simples onde o número do código será registrado) ou "QR Code".

5. Para salvar a pergunta, clique no botão “Salvar Formulário”.

📌Sem nome > Questão > Pergunta Instruções > Obrigatório > Configuração Avançada > Salvar formulário