Com este tipo de pergunta é possível coletar e registrar uma assinatura diretamente no smartphone ou tablet. O desenho poderá ser feito utilizando o próprio dedo ou um lápis eletrônico.

Aqui está uma demonstração de como configurar esta pergunta:

As assinaturas poderão ser refeitas quantas vezes seja necessário antes de terminar o formulário. Isto quer dizer que se o usuário se equivocar ou não gostar da primeira tentativa, não há problema, é possível refazê-la enquanto o formulário não tenha sido enviado.

• Para usar este tipo de pergunta em seu formulário:

1. Clique na pergunta ou arraste-a até o Construtor de Formulários Móveis.

2. Dentro da nova pergunta, clique na opção “Sem Nome” e defina:

• Questão: defina o título da pergunta. Este campo aparece no documento exportado.
  • Pergunta Instruções: você poderá inserir uma descrição ou explicação relacionada à pergunta. Este campo não aparece no documento exportado.

3. Para salvar a pergunta, clique no botão “Salvar Formulário”.

📌Sem nome > Questão > Pergunta Instruções > Salvar formulário