Este tipo de pergunta permite coletar informação em formato numérico. No momento de responder à pergunta, o dispositivo mostrará apenas o teclado de números.

Aqui está uma demonstração de como configurar esta pergunta:

Alguns exemplos onde esta pergunta poderia ser usada: para coletar informações como número de documento, idade ou alguma quantidade.

• Para usar este tipo de pergunta em seu formulário:

1.Clique na pergunta ou arraste-a até o Construtor de Formulários Móveis.

2.Dentro da nova pergunta:

• Questão: defina o título da pergunta. Este campo aparece no documento exportado.
  • Pergunta Instruções: você poderá inserir uma descrição ou explicação relacionada à pergunta. Este campo não aparece no documento exportado.

3. Ao final da pergunta você encontrará as alternativas: Obrigatório e Multilinha.

• Obrigatório: você pode definir se a pergunta deve ser obrigatoriamente respondida antes de prosseguir respondendo ao formulário.
  • Multilinha: selecione caso imagine que a resposta vá precisar de mais espaço para ser escrita.

4. Para salvar a pergunta, clique no botão “Salvar Formulário”.

📌Sem nome > Questão > Pergunta Instruções > Obrigatório > Multilinha > Salvar Formulário