Este tipo de pergunta permite coletar informação em formato numérico. No momento de responder à pergunta, o dispositivo mostrará apenas o teclado de números.

Alguns exemplos onde esta pergunta poderia ser usada: para coletar informações como número de documento, idade ou alguma quantidade.

Aqui está uma demonstração de como configurar esta pergunta:

Aqui uma demonstração de como esta pergunta é visualizada no aplicativo:

• Para usar este tipo de pergunta em seu formulário:

1. Clique no botão " + " (cor verde) ou em Adicionar Nova Pergunta no canto inferior esquerdo.

2.Dentro da nova pergunta defina:

• Título: defina o título da pergunta. Este campo aparece no documento exportado.

• Instrução: você poderá inserir uma descrição ou explicação relacionada à pergunta. Este campo aparece somente no app, e não aparece no documento exportado.

3. Ao final da pergunta você encontrará as alternativas: Obrigatória e Multilinha.

• Obrigatória: você pode definir se a pergunta deve ser obrigatoriamente respondida antes de prosseguir respondendo ao formulário.

4. Para salvar a pergunta, clique no botão “Salvar Formulário”.