Para começar a definir as perguntas mais adequadas, você deve conhecer o Construtor de Formulários Móveis de DataScope, que permite criar e editar de forma simples qualquer tipo de formulário móvel.

✔ Na aba Construtor de Formulários Móveis, você poderá observar os tipos de perguntas disponíveis para criar seu formulário, assim como a estrutura do formulário que você está criando e configurando em tempo real.

✔ Existem três maneiras de adicionar novas perguntas:

1.  Clicar na pergunta e arrastá-la ao local desejado.

2. Clicar no botão laranja dentro do Construtor, onde aparecerão todos os tipos pergunta disponíveis e selecionar a pergunta desejada. Ela entrará automáticamente ao final de seu formulário.

3. Clicar no tipo de pergunta desejada dentro do quadro das perguntas disponíveis. Automaticamente ela será adicionada ao final de seu formulário.

✔️Para alterar a ordem das perguntas dentro do Construtor, você só precisa clicar na pergunta que deseja mover e arrastá-la ao lugar correto.

AS PERGUNTAS

Em DataScope contamos com 14 tipos de perguntas disponíveis para que você possa construir o formulário perfeito. Este guia vai te ajudar a escolher o tipo de pergunta ideal para cada caso e como configurá-las.

Clique em qualquer botão para saber mais sobre cada tipo de pergunta disponível:

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------