Este tipo de pergunta permite capturar informação em formato de texto e números. A barra de respostas abre o teclado do dispositivo, para coletar dados em formato de texto, mas você também poderá ingressar números.

Aqui está uma demonstração de como configurar esta pergunta:

Esta pergunta deve ser utilizada em casos onde você precise obter uma resposta de texto, por exemplo, quando você precisa coletar o nome de uma pessoa, o detalhe de alguma atividade ou também caso precise de uma resposta com um maior número de caracteres ou mais espaço, como a descrição de um incidente ou serviço realizado, ou até mesmo as características de uma máquina ou equipamento.

• Para usar este tipo de pergunta em seu formulário:

1.Clique na pergunta ou arraste-a até o Construtor de Formulários Móveis.

2.Dentro da nova pergunta:

• Questão: defina o título da pergunta. Este campo aparece no documento exportado.
  • Pergunta Instruções: você poderá inserir uma descrição ou explicação relacionada à pergunta. Este campo não aparece no documento exportado.

3. Ao final da pergunta você encontrará as alternativas: Obrigatório e Multilinha.

• Obrigatório: você pode definir se a pergunta deve ser obrigatoriamente respondida antes de prosseguir respondendo ao formulário.
  • Multilinha: selecione caso imagine que a resposta vá precisar de mais espaço para ser escrita.

4. Para salvar a pergunta, clique no botão “Salvar Formulário”.

📌Sem nome > Questão > Obrigatório > Multilinha > Salvar formulário