Para comenzar a definir las preguntas adecuadas, debes conocer el Constructor de Formularios de DataScope, que permite crear y editar de forma simple cualquier tipo de formulario móvil.

• En la pestaña Constructor de Formularios, podrá observar los tipos de preguntas disponibles para crear el formulario y también la estructura del formulario que se está configurando.

• Existen dos maneras de agregar una pregunta:

1. Hacer click en el botón " + " (color verde) y ajustar el tipo de pregunta deseada:

2. Hacer clic en el Agregar nueva pregunta, en el menu lateral (parte inferior):

• Para al alterar el orden de las preguntas, podrá hacer clic en la pregunta qué desea mover y arrastrarla al lugar correcto, o cambiar el orden desde el menu lateral.

LAS PREGUNTAS

En DataScope contamos con 15 tipos de preguntas disponibles para que construya el formulario perfecto. Esta guía lo ayudará a elegir el tipo de pregunta adecuada para cada caso y cómo configurarlas.

Haz clic en alguno de estos links para aprender sobre cada pregunta:

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------