Importe os novos formulários para sua conta em DataScope

Em DataScope, disponibilizamos formulários gratuitos para serem usados na prevenção ao contágio de Coronavírus (COVID-19) nos ambientes de trabalho.

Os novos formulários já estarão disponíveis de imediato para as novas contas, mas para as contas já existentes deverão ser importados conforme ilustra o manual a seguir.

📌 Como fazer?

• Acesse o site: coronavirus.datascope.io
  • Localize e clique no formulário de seu interesse. Para este exemplo, utilizaremos o formulário de "Protocolo de Higiene"
  • Este link o redirecionará para o site de DataScope. Se você não estiver logado, a plataforma exibirá a página de login para que você possa acessar sua conta.
  • Uma vez logado em sua conta, uma mensagem como esta será exibida. Clique no botão Importar:
  • No Construtor de Formulários Móveis, você verá uma mensagem na parte superior da tela. Atualize a página e o documento importado deverá aparecer na listagem de seus formulários criados, ao final da lista.

Pronto! Agora você pode editar ou começar a usar seu novo formulário.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------