O Power BI Desktop permite conectar seus dados obtidos em DataScope para fazer análises mais aprofundadas de seus dados através de gráficos personalizados.

1. Para conectar seus dados:

1. Selecione Obter dados no menu de opções Iniciar. Selecione a seta para baixo ou o texto do botão Obter dados  para exibir o menu Tipos de dados mais comuns, como na seguinte imagem:

2. Ao selecionar Mais ... no menu Mais comum, você irá visualizar a janela Obter dados. Você também pode abrir a janela Obter dados (e pular o menu Mais comum), selecionando o ícone Obter Web.

3. Depois disso, você deverá adicionar o link https://www.mydatascope.com/api/external/answers?token=API Key da sua conta, onde seu API Key está disponível na seção Integrações de nossa Plataforma Web:

Todas as solicitações devem incluir sua "API key", que tem o seguinte formato:

Authorization: b1cd93mfls9fdmfkadn23

Neste caso, por exemplo, o link do passo 3 seria:

https://www.mydatascope.com/api/external/answers?token=b1cd93mfls9fdmfkadn23

Desta forma, você receberá todos os formulários dos últimos 7 dias por padrão.
Caso você deseje, poderá adicionar outros parâmetros como: estender este período, formulários específicos ou outras características que você pode encontrar na documentação abaixo:

Exemplo:

=Json.Document(Web.Contents("https://www.mydatascope.com/api/external/answers?token=b1cd93mfls9fdmfkadn23&start={props.set(""2019-10-01"")}&end={props.set(""2020-01-01"")}&form_id=36000"))

2. Para trabalhar os dados obtidos:

Posteriormente, você poderá transformar os dados em uma tabela:

Além de escolher os elementos que são mais relevantes para suas análises:

Em seguida, você poderá fazer os gráficos mais relevantes para as análises de suas operações.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------