Para reenviar um formulário que você já enviou ao Google Sheets por meio da integração com o DataScope, siga as seguintes instruções:

1. Acesse a guia Resumo (Plataforma Web) e abra a resposta de um formulário que você deseja reenviar (ícone com seta cinza para baixo, lateral direita):

2. Depois de abri-la, você encontrará os seguintes botões à direita.
Clique em "Mais informações".

Obs. Se não encontrar este botão, é porque esse formulário não está integrado ao Google Sheets.

3. Em seguida, clique em "Enviar Google Sheet", que enviará automaticamente os dados para o documento em Google Sheets.

---

Veja este vídeo explicativo sobre como integrar seus formulários

de DataScope com o Google Sheets:

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------