Este tipo de pregunta no genera una respuesta por parte del usuario móvil, sino que está diseñada para que contenga una instrucción o contextualización de los siguientes pasos.

Aquí una demostración de cómo configurar esta pregunta:

*recuerde activar los subtítulos en español.

Está pregunta se utiliza para, por ejemplo, notificar al encuestador sobre una aclaración o término de uso del formulario. También puede ser útil para entregarle al cliente una presentación de lo que contiene el documento o simplemente delimitar diferentes secciones del reporte de manera clara.

Uno de los usos más frecuentes de este tipo de pregunta es incluirla antes de añadir una firma, para entregar información relevante al encuestador.

• Para añadir la pregunta en su formulario y definir su función:
  1. Haga clic en la pregunta o arrástrela al constructor de formularios.
  2. Diríjase al primer campo y defina el título de la pregunta.
  3. La siguiente casilla copie el texto que se desea mantener fijo.
  4. Haga clic en el botón "Guardar formulario".

📌Sin nombre > Título pregunta > Instrucción pregunta > Guardar formulario