Este tipo de pregunta despliega una lista de elementos donde la respuesta es de tipo texto y única por cada elemento.

Se utiliza principalmente cuando se requieren dos o más respuestas de texto juntas. Una manera explicar la forma en que opera este tipo de pregunta es visualizarla como múltiples preguntas de tipo "Texto" en una misma pantalla.

Aquí una demostración de cómo configurar esta pregunta:

*recuerde activar los subtítulos en español.

Se utiliza, por ejemplo, cuando hay una lista de productos en stock y se requiere ingresar una descripción corta de cada uno o cuando se deben recolectar los correos electrónicos de los operadores de una empresa.

Además, en esta pregunta usted puede cargar una predeterminada de valores. Así ahorra tiempo en escribir uno a uno los componentes de la pregunta.

• Para añadir la pregunta en su formulario y definir su función:
  1. Haga clic en la pregunta o arrástrela al constructor de formularios.
  2. Diríjase al primer campo y defina el título de la pregunta. En la siguiente casilla puede insertar una descripción o una explicación que tenga relación con el ítem.
  3. Haga clic en “Fuente Lista Datos” y seleccione una lista de preguntas previamente cargada en la barra “Nueva Lista de Datos”. Para añadir las listas, haga clic aquí.
  4. Para añadir las preguntas manualmente, haga clic en el botón “Agregar Valor Lista” cuantas veces sea necesario (un clic, una pregunta).
  5. Si desea eliminar algunas de las preguntas, debe hacer clic en la “x” al costado derecho del recuadro a eliminar.
  6. Para guardar la pregunta, haga clic en el botón "Guardar formulario".

📌Sin nombre > Título pregunta > Instrucción pregunta > Nueva Lista de Datos > Valores Lista > Guardar formulario