Este tipo de pregunta muestra una lista de control o chequeo para verificar el cumplimiento de una lista de elementos.

El “Check Lista Datos” puede incluir tanto como una pregunta independiente o una lista de ellas y su respuesta es un botón tipo “on/off” para determinar si se chequeó o no el ítem.

Aquí una demostración de cómo configurar esta pregunta:

*recuerde activar los subtítulos en español.

Se puede utilizar para, por ejemplo, determinar si se realizó o no la mantención de un equipo de seguridad, o si es que existe stock de diferentes tipos de productos seleccionados. En este sentido, se puede ejemplificar como una pregunta de posiciones contrarias como "si o no" o “prendido - apagado”.

• Para añadir la pregunta en su formulario y definir su función:
  1. Haga clic en la pregunta o arrástrela al constructor de formularios.
  2. Diríjase al primer campo y defina el título de la pregunta. En la siguiente casilla puede insertar una descripción o una explicación que tenga relación con el ítem.
  3. Haga clic en “Fuente Lista Datos” y seleccione una lista de preguntas previamente cargada en la barra “Nueva Lista de Datos”. Para añadir las listas, haga clic aquí.
  4. Para añadir las preguntas manualmente, haga clic en el botón “Agregar Valor Lista” cuantas veces sea necesario (un clic, una pregunta) y escriba el texto correspondiente.
  5. Si desea eliminar algunas de las preguntas, debe hacer clic en la “x” al costado derecho del recuadro a eliminar.
  6. Para guardar la pregunta, haga clic en el botón "Guardar formulario"

📌Sin nombre > Título pregunta > Instrucción de la pregunta > Nueva lista de datos/Agregar valor > Guardar formulario