Este tipo de pregunta permite agrupar distintas interrogantes de selección múltiple en una sola pantalla.

La manera más fácil de explicar la forma en que opera este tipo de pregunta es visualizarla como múltiples preguntas de "selección múltiple" en una misma pantalla con respuestas fijas y predeterminada para toda la lista.

Aquí una demostración de cómo configurar esta pregunta:

*recuerde activar los subtítulos en español.

Esta pregunta se puede utilizar, por ejemplo, para evaluar diferentes productos bajo los mismos estándares (como controlar si la calidad de las naranjas, manzanas y mangos es buena, mala o regular) o para notificar la actividad que se realizó en diferentes locaciones (como reportar si se realizó limpieza, orden o ambos,  en baños, habitaciones o jardines).

• Para añadir la pregunta en su formulario y definir su función:
  1. Haga clic en la pregunta o arrastrela al constructor de formularios.
  2. Diríjase al primer campo y defina el título de la pregunta. En la siguiente casilla puede insertar una descripción o una explicación que tenga relación con el ítem.
  3. Haga clic en “Fuente Lista Datos” y seleccione una lista de preguntas previamente cargada en la barra “Nueva Lista de Datos”. Para añadir las listas, haga clic aquí
  4. Para añadir las preguntas manualmente, haga clic en el botón “Agregar Valor Lista” cuantas veces sea necesario (un clic, una pregunta) y escriba el texto correspondiente.
  5. Si desea eliminar algunas de las preguntas, debe hacer clic en la “x” al costado derecho del recuadro a eliminar.
  6. Para agregar las alternativas de respuesta, haga clic en alguna de las tres casillas que la plataforma presenta por defecto y escriba sus opciones.
  7. Haga clic en “Agregar Opción” y aparecerá en la pantalla un nuevo recuadro donde añadir otra alternativa de respuesta. Por el contrario, si desea eliminar alguna, debe apretar el botón “x” al costado derecho de la casilla.
  8. Para guardar la pregunta, haga clic en el botón "Guardar formulario".

📌 Sin nombre > Título pregunta > Instrucción de la pregunta > Nueva lista de datos > Agregar valor > Agregar Opción > Guardar formulario