Este tipo de pregunta permite agrupar distintas interrogantes de selección múltiple en una sola pantalla.

La manera más fácil de explicar la forma en que opera este tipo de pregunta es visualizarla como múltiples preguntas de "selección múltiple" en una misma pantalla con respuestas fijas y predeterminada para toda la lista.

Esta pregunta se puede utilizar, por ejemplo, para evaluar diferentes productos bajo los mismos estándares (como controlar si la calidad de las naranjas, manzanas y mangos es buena, mala o regular) o para notificar la actividad que se realizó en diferentes locaciones (como reportar si se realizó limpieza, orden o ambos, en baños, habitaciones o jardines).

Aquí una demostración de cómo configurar esta pregunta:

En la app, este tipo de pregunta es presentada así:

• Para añadir la pregunta en su formulario y definir su función:

1. Haga clic en la pregunta o en "Agregar Nueva Pregunta"

2. Diríjase al primer campo y defina:

• el título de la pregunta. Aparece en la app y al exportar los datos

• la instrucción: opcional, puede insertar una descripción o una explicación que tenga relación con el ítem. Solo aparece en la app.

3. Si desea usar una lista, haga clic en “Fuente Lista Datos” y seleccione una lista de preguntas previamente cargada en la barra “Nueva Lista de Datos”. Para añadir las listas, haga clic aquí

4. Para añadir las preguntas manualmente, haga clic en el botón “Agregar Valor Lista” cuantas veces sea necesario (un clic, una pregunta) y escriba el texto correspondiente.

5. Si desea eliminar algunas de las preguntas, debe hacer clic en la “x” al costado derecho del recuadro a eliminar.

6. Para agregar las alternativas de respuesta, escriba sus opciones en las casillas de Columnas Alternativas.

7. Haga clic en “Agregar Opción” y aparecerá en la pantalla un nuevo recuadro donde añadir otra alternativa de respuesta. Por el contrario, si desea eliminar alguna, debe apretar el botón “x” al costado derecho de la casilla.

8. Para guardar la pregunta, haga clic en el botón "Guardar formulario".