Esta pregunta permite agregar una fotografía al formulario. La fotografía puede ser tomada al momento de responder la pregunta o agregada desde la galería del dispositivo.

Aquí una demostración de cómo configurar esta pregunta:

*recuerde activar los subtítulos en español.

Las fotos son una forma de evidenciar, por ejemplo, el trabajo terminado, la falla de un producto o la ocurrencia de un incidente.

• Para añadir la pregunta en su formulario y definir su función:
  1. Haga clic en la pregunta o arrástrela al constructor de formularios.
  2. Diríjase al primer campo y defina el título de la pregunta. En la siguiente casilla puede insertar una descripción o una explicación que tenga relación con el ítem.
  3. Defina en la barra de selección si esta pregunta es obligatoria para continuar con el formulario.
  4. Haga clic en “Desactivar galería” donde el usuario puede configurar si la pregunta inhabilita la importación de fotos desde el dispositivo móvil al momento del muestreo.
  5. Para guardar la pregunta, haga clic en el botón "Guardar formulario".

📌Sin nombre > Título pregunta > Instrucción de la pregunta > Obligatorio > Desactivar Galería > Guardar formulario