Esta pregunta permite agregar una fotografía al formulario. La fotografía puede ser tomada al momento de responder la pregunta o agregada desde la galería del dispositivo.

Las fotos son una forma de evidenciar, por ejemplo, el trabajo terminado, la falla de un producto o la ocurrencia de un incidente.

Aquí una demostración de cómo configurar esta pregunta:

En la app, este tipo de pregunta es presentada así:

• Para añadir la pregunta en su formulario y definir su función:

1. Haga clic en la pregunta o en "Agregar Nueva Pregunta"

2. Diríjase al primer campo y defina:

• el título de la pregunta. Aparece en la app y al exportar los datos

• la instrucción: opcional, puede insertar una descripción o una explicación que tenga relación con el ítem. Solo aparece en la app.

3. Al final de la pregunta, encontrará la alternativa Requerido.

• Requerido: definir si es que la pregunta se debe contestar obligatoriamente antes de continuar la siguiente pregunta en con el formulario.

4. Haga clic en “Desactivar galería” donde el usuario puede configurar si la pregunta inhabilita la importación de fotos desde el dispositivo móvil al momento del muestreo.

5. Para guardar la pregunta, haga clic en el botón "Guardar formulario".