Este tipo de pregunta permite realizar una lectura de un código de barras o código QR, utilizando la cámara del dispositivo móvil.

Aquí una demostración de cómo configurar esta pregunta:

*recuerde activar los subtítulos en español.

Esta pregunta puede configurarse para que la aplicación detecte algún tipo de códigos de barra o QR específico o lo reconozca de forma automática.

• Para añadir la pregunta en su formulario y definir su función:
  1. Haga clic en la pregunta o arrástrela al constructor de formularios.
  2. Diríjase al primer campo y defina el título de la pregunta. En la siguiente casilla puede insertar una descripción o una explicación que tenga relación con el ítem.
  3. Defina en la barra de selección si esta pregunta es obligatoria para continuar con el formulario.
  4. En la configuración avanzada puede definir el barcode respectivo para el código que se desea recolectar.
  5. Para guardar la pregunta, haga clic en el botón "Guardar formulario".

📌Sin nombre > Título pregunta > Instrucción de la pregunta > obligatorio > configuración avanzada > Guardar formulario