En este tipo de pregunta el usuario móvil puede registrar una firma. El dibujo puede capturarse desde el dispositivo con el dedo o con un lápiz electrónico.

Aquí una demostración de cómo configurar esta pregunta:

*recuerde activar los subtítulos en español.

Las firmas se pueden dibujar cuantas veces quiera antes de terminar el formulario, esto quiere decir que si se equivoca en el primer intento no hay problema, ya que mientras no se guarde el formulario, la respuesta es modificable.

• Para añadir la pregunta en su formulario y definir su función:
  1. Haga clic en la pregunta o arrástrela al constructor de formularios
  2. Haga clic en el recuadro “Sin Nombre” y en el primer campo se defina el título de la pregunta.
  3. Puede añadir una indicación extra haga clic en el recuadro "Instrucción de la pregunta".
  4. Para guardar la pregunta, haga clic en el botón "Guardar formulario".

📌Sin nombre > Título pregunta > Instrucción de la pregunta > Guardar formulario