En esta pregunta permite capturar una fecha y hora arbitrariamente. Esto quiere decir que la respuesta no necesariamente tiene relación con la fecha y hora en la que se está respondiendo el formulario.

Aquí una demostración de cómo configurar esta pregunta:

*recuerde activar los subtítulos en español.

Se puede, por ejemplo, responder la fecha y hora en qué ocurrió un incidente o la fecha y hora en que corresponde la próxima revisión de una maquinaria.
Si bien la respuesta de esta pregunta se puede elegir, todos los formularios de DataScope registran la fecha y hora de donde se completó el reporte.

• Para añadir la pregunta en su formulario y definir su función:
  1. Haga clic en la pregunta o arrástrela al constructor de formularios
  2. En el primer recuadro defina el título de la fecha que se quiere registrar. Luego, en la siguiente casilla llamada “Instrucción de la pregunta”, puede detallar la información sobre la recolección de la fecha o hora.
  3. Defina si desea que la respuesta sea obligatoria, es decir, que no pueda continuar con el formulario sin responder.
  4. Haga clic en recuadro "Fecha/Hora" y configure el dato que desea recolectar: la fecha, la hora o ambos.
  5. Para guardar la pregunta, haga clic en el botón "Guardar formulario".

📌Sin nombre > Título pregunta > Instrucción de la pregunta > Obligatorio > Fecha/Hora > Guardar formulario