Este tipo de pregunta permite capturar información en formato números. La barra de respuestas solo permite la recolección de datos numéricos.

Aquí una demostración de cómo configurar esta pregunta:

*recuerde activar los subtítulos en español.

Algunos ejemplos en donde esta pregunta resulta adecuada, es cuando se requiere el número de ID, o la edad o alguna cantidad.

• Para añadirla en su formulario y definir su función usted debe
  1. Haga clic en la pregunta o arrástrela al constructor de formularios
  2. Diríjase al primer campo y defina el título de la pregunta. En la siguiente casilla puede insertar una descripción o una explicación que tenga relación con el ítem.
  3. Al final de la pregunta, encontrará las alternativas: Obligatorio y Mutilínea. En la primera opción, puede definir si es que la pregunta se debe contestar obligatoriamente antes de continuar la siguiente pregunta en con el formulario. En la segunda opción, debe hacer clic si es que desea una respuesta que requiera más de una línea de texto.
  4. Para guardar la pregunta, haga clic en el botón "Guardar formulario".

📌Sin nombre > Título pregunta > Instrucción de la pregunta > Obligatorio > Multilínea > Guardar formulario