Este tipo de pregunta permite capturar información en formato números. La barra de respuestas solo permite la recolección de datos numéricos.

Algunos ejemplos en donde esta pregunta resulta adecuada, es cuando se requiere el número de ID, o la edad o alguna cantidad.

Aquí una demostración de cómo configurar esta pregunta:

En la app, este tipo de pregunta es presentada así:

• Para añadirla en su formulario y definir su función usted debe

1. Hacer clic en la pregunta o en "Agregar Nueva Pregunta"

2. Diríjase al primer campo y defina:

• el título de la pregunta. Aparece en la app y al exportar los datos

• la instrucción: opcional, puede insertar una descripción o una explicación que tenga relación con el ítem. Solo aparece en la app.

3. Al final de la pregunta, encontrará las alternativas: Requerido y Multilínea.

• Requerido: definir si es que la pregunta se debe contestar obligatoriamente antes de continuar la siguiente pregunta en con el formulario.

• Multilínea: debe hacer clic si es que desea una respuesta que requiera más de una línea de texto.

4. Para guardar la pregunta, haga clic en el botón "Guardar formulario".