Este tipo de pregunta permite capturar información en formato texto y número.

La barra de respuestas permite la recolección de datos de texto y números.

Aquí una demostración de cómo configurar esta pregunta:

Esta pregunta se utiliza en casos donde sólo se requiere una respuesta de texto, por ejemplo, cuando se requiera el nombre de alguna persona, el detalle de una actividad o también cuando se precise una respuesta con mayor cantidad de caracteres, como la descripción de un incidente o las características de una maquinaria.

En la app, este tipo de pregunta es presentada así:

• Para añadir la pregunta en su formulario y definir su función:

1. Haga clic en la pregunta o en "Agregar Nueva Pregunta"

2. Diríjase al primer campo y defina:

• el título de la pregunta. Aparece en la app y al exportar los datos

• la instrucción: opcional, puede insertar una descripción o una explicación que tenga relación con el ítem. Solo aparece en la app.

3. Al final de la pregunta, encontrará las alternativas: Requerido y Mutilínea.

• Requerido: definir si es que la pregunta se debe contestar obligatoriamente antes de continuar la siguiente pregunta en con el formulario.

• Multilínea: debe hacer clic si es que desea una respuesta que requiera más de una línea de texto.

4. Para guardar la pregunta, haga clic en el botón "Guardar formulario".