Este tipo de pregunta permite capturar información en formato texto. La barra de respuestas solo permite la recolección de datos de texto.

Aquí una demostración de cómo configurar esta pregunta:

*recuerde activar los subtítulos en español.

Esta pregunta se utiliza en casos donde sólo se requiere una respuesta de texto, por ejemplo, cuando se requiera el nombre de alguna persona, el detalle de una actividad o también cuando se precise una respuesta con mayor cantidad de caracteres, como la descripción de un incidente o las características de una maquinaria.

• Para añadir la pregunta en su formulario y definir su función:
  1. Haga clic en la pregunta o arrástrela al constructor de formularios.
  2. Diríjase al primer campo y defina el título de la pregunta. En la siguiente casilla puede insertar una descripción o una explicación que tenga relación con el ítem.
  3. Al final de la pregunta, encontrará las alternativas: Obligatorio y Mutilínea. En la primera opción, puede definir si es que la pregunta se debe contestar obligatoriamente antes de continuar la siguiente pregunta en con el formulario. En la segunda opción, debe hacer clic si es que desea una respuesta que requiera más de una línea de texto.
  4. Para guardar la pregunta, haga clic en el botón "Guardar formulario".

📌Sin nombre > Título pregunta > Obligatorio > Multilínea > Guardar formulario