Para volver a enviar un un formulario que ya has enviado al Google Sheets a través de la integración con DataScope debes hacer lo siguiente.

1. Entrar a la pestaña Resumen y expandir el formulario que deseas enviar.

2. Una vez que lo expandes, encontraras los siguientes botones a la derecha, donde debes hacer click en "Más Información". Si no aparece más información, se debe a que ese formulario no está integrado a un Google Sheets.

3. Luego debes hace click en "Enviar Google Sheets",  lo que automáticamente enviará los datos al documento.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Artículos Relacionados

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------