Há duas formas de buscar formulários antigos em DataScope:

• Iniciando sessão na plataforma web
  • Acessando seu usuário no aplicativo

Nos dois casos, é necessário que o dispositivo utilizado tenha acesso a uma conexão de Internet, pois os relatórios consultados já foram sincronizados e encontram-se nos servidores da conta.

Para pesquisar formulários, os usuários devem seguir as seguintes etapas:

Na plataforma web

1. Faça login com suas credenciais através do site www.mydatascope.com

2. Acesse a guia Resumo.

3. Escolha os filtros que deseja usar para realizar a pesquisa.

4. Então, clique no botão Pesquisa.

5. Os resultados obtidos aparecerão abaixo da palavra Atividade.

6. Se o resultado da sua pesquisa gerar mais de 20 formulários, os resultados aparecerão nas próximas páginas. Para acessá-los, você deve clicar no botão Próximo na parte inferior da página.

Dica - verifique se o período que você está usando é equivalente à data de envio do formulário, pois, por padrão, a plataforma mostra os últimos 7 dias. Se você não tiver certeza, escolha períodos maiores.

No aplicativo móvel

1. Acesse seu usuário no aplicativo DataScope, no seu dispositivo móvel - Certifique-se de que a resposta tenha sido enviada pelo mesmo usuário que está acessando o aplicativo.

2. Entre no menu do aplicativo, são as três linhas no canto superior esquerdo da tela

3. Um menu será exibido e nele você deve selecionar a opção Meu histórico

4. Uma nova tela se abrirá, com dois guias: Pendentes e Concluídos

5. Acesse a opção Concluídos

6. Na parte inferior direita da tela, você verá um funil rosa no qual você deve clicar para acessar os filtros disponíveis para realizar a pesquisa.

7. Você deve aplicar Data de início + Data de término e, opcionalmente, adicionar um local, depois clicar em Atualizar para aplicar o filtro

Dica - Use períodos mais longos de data (início e fim) caso não se lembre da data exata do envio do formulário.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------