Existen dos formas de realizar una búsqueda de formularios antiguos en DataScope:

•       Iniciando sesión en la plataforma web
  •       Accediendo desde la aplicación móvil

En ambos casos es necesario que el dispositivo utilizado tenga acceso a una conexión de internet, ya que los reportes consultados ya fueron sincronizados y se encuentran en los servidores de la cuenta.

Para buscar los formularios los usuarios deben seguir los siguientes pasos:

Desde la plataforma web

1. Inicia sesión con sus credenciales a través del sitio web www.mydatascope.com

2. Acceda a la pestaña Resumen.

3. Elija los filtros que deseas utilizar para realizar la búsqueda.

4. Luego, haz click en el botón Buscar.

5. Los resultados obtenidos aparecerán debajo de la palabra Actividad.

6. Si el resultado de tu búsqueda arroja una cantidad de formularios superior a 20, los resultados se verán reflejados en las páginas siguientes. Para acceder a ellas, debes hacer click en el botón Siguiente, al final de la página.

Tip - Asegúrate que el rango de fecha que está utilizando es equivalente a la fecha de envío del formulario, ya que por defecto muestra los últimos 7 días. Si no estás seguro(a), elija rangos más amplios de fecha.

En la Aplicación Móvil

1. Ingrese a la aplicación de DataScope en su dispositivo móvil - Asegúrese que el usuario que está utilizando sea el mismo que ha enviado la respuesta que busca.

2. Entre al Menú de la App, esas tres líneas en la parte superior izquierda de la pantalla

3. Se desplegará un menú donde debes seleccionar la pestaña Mi Historial

4. Se abrirá una pestaña con dos guías: Pendientes y Completados

5. Acceda a la guía Completados

6. En la parte inferior derecha de la pantalla verás un embudo de color rosado al cual debes hacer click para acceder a los filtros disponibles para realizar la búsqueda

7. Debe aplicar Fecha de Inicia + Fecha de Fin y opcionalmente agregar una ubicación, luego hacer click en Actualizar para que se aplique el filtro

Tip - Utiliza períodos más amplios de fecha (inicio y fin) en caso de que no recuerdes la fecha exacta de cuándo has enviado el formulario.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------