Power BI Desktop permite conectarse a datos directamente de DataScope.

Para conectarse a datos, seleccione Obtener datos desde la cinta de opciones Inicio . Al seleccionar la flecha abajo o el texto Obtener datos en el botón, se muestra el menú de tipos de datos Más comunes en la siguiente imagen:

Al seleccionar Más… en el menú Más comunes, se muestra la ventana Obtener datos. También puede abrir la ventana Obtener datos (y omitir el menú Más comunes ) seleccionando el icono Obtener Web.

Luego de esto podrá agregar el link junto al token de su cuenta.

Para obtener la llave de la API para acceder a los datos de su cuenta, debe entrar a la sección de Integraciones en el portal web.

Todos las solicitudes deben incluir su API key, que tiene el siguiente formato.

Authorization: b1cd93mfls9fdmfkadn23

Podrá agregar el siguiente link:

https://www.mydatascope.com/api/external/answers?token=b1cd93mfls9fdmfkadn23

Donde obtendrás todos los formularios completados en los últimos 7 días, o bien puedes agregar parámetros como ampliar el rango de fecha, formularios en especifico o más que puedes encontrar en la documentación.

=Json.Document(Web.Contents("https://www.mydatascope.com/api/external/answers?token=b1cd93mfls9fdmfkadn23&start={props.set(""2019-10-01"")}&end={props.set(""2020-01-01"")}&form_id=36000"))

Adjunto documentación, para que pueda agregar parámetros a sus requerimientos.

Posteriormente podrá transformar los datos en una Tabla.

Además de elegir los elementos que son relevantes.

Luego de esto podrá realizar las gráficas que son relevantes para usted.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------