Power BI Desktop permite conectarse a datos directamente de DataScope.

1. Conectarse con Power BI:

Para conectarse a datos, seleccione Obtener datos desde la cinta de opciones Inicio . Al seleccionar la flecha abajo o el texto Obtener datos en el botón, se muestra el menú de tipos de datos Más comunes en la siguiente imagen:

Al seleccionar Más… en el menú Más comunes, se muestra la ventana Obtener datos. También puede abrir la ventana Obtener datos (y omitir el menú Más comunes ) seleccionando el icono Obtener Web.

Luego de esto podrá agregar el link: https://www.mydatascope.com/api/external/v2/answers?token=la API Key de su cuenta, disponible en la sección de Integraciones en el portal web:

Todos las solicitudes deben incluir su API key, que tiene el siguiente formato:

Authorization: b1cd93mfls9fdmfkadn23

En este caso, por ejemplo, el link sería:

https://www.mydatascope.com/api/external/v2/answers?token=b1cd93mfls9fdmfkadn23

Así, obtendrás todos los formularios completados en los últimos 7 días, o bien puedes agregar parámetros como ampliar el rango de fecha, formularios en especifico o más que puedes encontrar en la documentación:

Ejemplo:
=Json.Document(Web.Contents("https://www.mydatascope.com/api/external/v2/answers?token=b1cd93mfls9fdmfkadn23&start={props.set(""2019-10-01"")}&end={props.set(""2020-01-01"")}&form_id=36000"))

2. Trabajando sus datos en Power BI:

Posteriormente podrá transformar los datos en una tabla:

Además de elegir los elementos que son relevantes:

Luego de esto podrá realizar las gráficas que son relevantes para usted.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------