1. Aplicativo DataScope (app)

Na DataScope os formulários são respondidos pelo nosso App, que está disponível para dispositivos móveis (smartphones e tablets) com sistemas operativos Android* (na Google Play Store) e iOS (na App Store).

Para utilizar o aplicativo de DataScope em um dispositivo móvel, esse dispositivo deve seguir alguns requisitos. Eles são:

• Celular com sistema operativo Android posterior ao 5.0 (Lollipop) ou superior à versão 8.2 do sistema iOS

• Dispositivo com um mínimo de 1GB de memória RAM.

• Memória interna superior a 4GB, idealmente 8GB. Essa memória pode ser completada com um chip de memória  externa.

• Se é necessário tirar fotografias, se recomenda uma câmera superior a 5MP.

*temporariamente, o aplicativo DataScope não está disponível para dispositivos Android que não utilizem o Google Play Store.

2. Plataforma Web (mydatascope.com)

Já na Plataforma Web de DataScope (www.mydatascope.com) se realiza a Administração da Conta (adicionar usuários, criar formulários, atribuir tarefas) e a Visualização dos Dados (relatórios em tempo real, visualização de respostas, exportação de dados e integrações com outros sistemas).

Com a mais nova integração de DataScope ao Google Forms, agora é possível compartilhar seus formulários de DataScope através de um link. Clique no botão abaixo para saber como:

Tem dúvidas sobre como instalar o aplicativo de DataScope?

Confira mais detalhes no artigo a seguir:

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------