É possível desabilitar sua conta. Para isso é necessário ir a sessão Configurações > Conta > Configuração Avançada e clicar em Desativar Conta. 

Então você verá um quadro onde poderá deixar seu comentário e nos ajudar a seguir melhorando nossos serviços. 

***IMPORTANTE:

Ao desabilitar sua conta, se você tiver usuários dentro dela, certifique-se de alterar os e-mails destes usuários se quiser adicionar esses mesmos endereços de e-mail a uma nova conta futuramente.

Para fazer isso, vá para Configurações> Usuários e clique no ícone de lápis para editá-los.

Caso desabilitar sua conta por engano, você pode entrar em contato com nossa Equipe de Suporte através do Chat da plataforma.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Artigos Relacionados

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Did this answer your question?