Na seção Resumo é possível exportar da seguinte forma:

Existem três formatos de exportação:

Formato da exportação - Existem três formatos para exportar suas respostas:

Agrupados por Perguntas: neste formato, cada linha do documento do Excel é uma questão e sua resposta de um formulário selecionado.

Agrupar por Formulário: neste formato cada linha do Excel é um formulário distinto, e cada coluna terá o nome da pergunta e suas respectivas respostas. (É o formato mais popular)

Agrupado por subformulário (Perguntas Repetíveis): neste formato, cada linha do Excel é uma resposta de um conjunto de Perguntas Repetíveis. No caso de ter vários campos de Perguntas Repetíveis, os dados exportados serão separados em uma folha para cada campo.

Documentos PDF: essa opção permite exportar os dados em um documento PDF

Completados os campos, clique en Exportar e em poucos minutos você receberá um email com a informação desejada.

📌 Se eu modificar as perguntas em um formulário, o que acontece com a ordem dos dados na exportação no Excel?

O Excel exportado sempre refletirá o formato atual do formulário.

• Se você adicionar um campo, os formulários anteriores que não possuíam essas informações apresentarão esta célula em branco e os campos a seguir serão agrupados adiante.
  • Se você excluir uma pergunta, os dados anteriores serão mantidos em uma coluna e as células das novas respostas aparecerão em branco.

---

Confira este vídeo explicativo sobre como visualizar suas respostas e

exportar os dados em diferentes formatos:

(https://fast.wistia.net/embed/iframe/f8p02webpv)

📌 Importante:

Se você não consegue visualizar o botão "Exportar", confirme com o Administrador de sua conta se seu usuário possui os acessos necessários para realizar tal ação. Mais detalhes no artigo a seguir:

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------