Android
Siga essas instruções para reduzir o tamanho do texto em Android:

1. Acesse a opção Aplicativos

2. Entre em Opções de Tela > Tamanho Estilo de Fonte

3. Selecione o tamanho da fonte que deseja

iOS
No caso de dispositivos Apple, siga as seguintes instruções:

1. Abra Configurações > Tela e Brilho > Tamanho do texto

2. Deslize para os lados para mudar o tamanho dos textos.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Artigos Relacionados

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------